当前位置: 全国测绘地理信息局长会议> 贯彻动态

辽宁局传达全国测绘地理信息局长会议精神

来源:   时间:

117日,辽宁省测绘地理信息局召开局系统领导干部会议,传达全国测绘地理信息局长会议精神,研究部署下一阶段工作任务。

会议认真学习了张高丽副总理重要批示、姜大明部长和徐德明局长的重要讲话精神。会议强调,全国测绘地理信息局长会议总结了成绩,分析了形势、明确了任务、坚定了信心、凝聚了力量。

会议指出,2014年辽宁测绘地理信息工作要以学习贯彻党的十八届三中全会精神为指针,进一步开拓创新,锐意改革,紧紧围绕国家测绘地理信息局的工作部署和省委、省政府的中心工作,全面推进地理国情普查,不断强化服务保障能力,积极拓展社会应用领域,继续完善体制机制建设,为辽宁经济和社会发展提供有力的测绘地理信息服务保障。

会议要求,局机关各处室、局直属各单位要尽快把会议精神传达到干部职工,认真学习、贯彻落实。各单位、各部门要大胆创新工作思路,不断强化落实举措,狠抓工作实绩成效。用会议提出的新思想、新论断、新举措,切实破解事业发展中的难题,探索推进测绘地理信息事业转型升级的新机制。同时,要进一步巩固教育实践活动的成果,推进作风建设的常态化和长效化。

局领导班子成员、局机关各处室、直属单位主要负责人参加会议。(高建中  杨波涛  周颖新2014.1.24

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035