当前位置: 全国测绘地理信息局长会议> 贯彻动态

四川测绘地理信息局传达学习全国测绘地理信息局长会议精神

来源:   时间:

123日,四川测绘地理信息局召开局机关全体职工会议,学习传达全国测绘地理信息局长会议精神。全体局领导出席会议。

会议介绍了全国测绘地理信息局长会议相关情况,传达了中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽的重要批示和姜大明部长、徐德明局长的重要讲话精神。会议指出,全国测绘地理信息局长会议对2013年测绘地理信息工作取得的优异成绩进行了总结,全面谋划部署了2014年全国测绘地理信息工作的总体思路和改革发展重点任务,加快推动了测绘地理信息事业转型升级、跨越发展。

会议学习了局长会议交流材料,希望广大干部职工积极学习各局先进经验,开阔视野思路,扩大交流合作,在数字城市建设、快速响应服务地质灾害、测绘地理信息统一监管、天地图公共服务、北斗应用等方面不断提升进步,推进川局测绘地理信息事业发展再上一个新台阶。

会议安排部署了2014年度工作:一是抓好落实贯彻,各处室结合工作实际认真谋划好明年的工作,明确重点抓什么、如何抓、抓出什么成效。二是牢固树立改革创新意识,以改革创新精神贯穿工作全局。三是理清工作思路,抓大事、想大事,拼搏实干,开创全局工作新局面。(徐红 2014.1.24

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035