当前位置:首页> 各地活动

福建省漳州市积极开展测绘法宣传日活动

来源:   时间:

8月29日,福建省漳州市开展了形式多样、丰富多彩的“8·29”测绘法宣传日活动。

一是开展宣传咨询活动。市国土局抽调多名工作人员与各测绘单位一起到市区延安路、丹霞路繁华地段设立宣传咨询台,提供咨询100余人次,宣传内容涉及测绘管理法律法规和测绘管理知识。各县(市)、区也开展了相应的活动,共计提供咨询500多人次,散发宣传材料3000份。通过上街宣传,营造了良好的舆论氛围。

二是举办座谈会。常山开发区等邀请有关部门领导和各界人士进行交流座谈,扩大影响力。

三是悬挂横幅,营造宣传氛围。各县(市)、区均在办公楼主要街道等悬挂宣传横幅200多条,张贴宣传资料400余张。

四是参加有奖问答活动。积极参加国家局举办的测绘地理信息法律知识微信有奖问答活动,测绘法宣传日宣传口号、公益短信、宣传画等有奖征集活动,共计100多人参加。

五是发送公益短信。龙海县发送测绘公益短信2000条;诏安县、云霄县在电子显示屏滚动播放宣传口号;华安县以“发展地理信息产业、地图服务大众生活”为主题,在中国移动用户中群发了一组手机短信,10000多用户收到了短信;常山开发区在电视台播放宣传标语。


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035