当前位置:首页> 有奖征集

“帝测杯”测绘地理信息法律知识微信有奖问答活动启事

来源:   时间:

  为加强测绘地理信息法律法规的宣传,以2014年全国测绘法宣传日活动为契机,提高全社会对测绘地理信息法律法规及工作重要性的认识,按照国家测绘地理信息局《关于开展2014年全国测绘法宣传日活动的通知》(测办〔201436号)文件要求,“测绘地理信息”微信平台于201481日至822日举办“帝测杯”测绘地理信息法律知识微信有奖问答活动。活动期间,“测绘地理信息”微信将于81日至22日每日刊发一题。连续参加答题活动,答案正确者有机会参与抽奖。

  本次活动设立一等奖5名,颁发证书和价值1000元奖品;二等奖:10名颁发证书和价值500元奖品,三等奖50名,颁发证书和价值300元奖品;设立优秀组织奖,对参与人数前3名的省级测绘地理信息行政主管部门授予优秀组织奖,颁发奖牌。

    本次有奖问答活动由北京市帝测科技股份有限公司协助举办。

 

 

 


打印推荐给朋友】 【 关闭

[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035