当前位置: 国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见> 产业园建设动态

陕西测绘地理信息局加快中国原点地理信息产业园建设工作

来源:   时间:

近日,陕西测绘地理信息局党组书记、局长武文忠要求,在新的一年加紧做好产业园建设的一系列工作,尽快见到成果,早日为全省地理信息产业发展提供优良的集聚发展平台。

为进一步落实有关要求,春节后的第三个工作日,局有关领导就带领有关单位相关人员赴泾河新城,与管委会进行年后相关工作的对接,及时沟通并推进产业园项目征地工作情况,并与征地办负责人会面,要求确保三月底前按时交付一期454亩用地。

211,陕西局召开中国原点地理信息产业园入园企业会议。会议指出,陕西局将以国务院办公厅促进地信产业发展意见的印发为契机,在2014年上半年提请省政府出台陕西省关于加快地理信息产业发展的相关政策,陕西局也将出台一系列入园优惠政策,支持入园企业积极参与地理国情普查工作,扩大产业规模,带动企业发展,促进地理信息更好地服务于经济社会发展。会上,局有关负责人向各入园企业演示并讲解了产业园建设的总体规划、建设指标、总体平面图、园区功能分布等情况,介绍了陕西局2014年在促进产业发展方面的具体举措。会议还听取了入园企业对产业园建设的意见建议,并逐一解答了入园企业提出的有关问题。

为做好原点地理信息产业园一期规划宣传工作,陕西局还制作完成了产业园一期规划图和产业园简介彩页,并在相关区域以大幅海报形式张贴,让干部职工及时了解园区情况。

下一步,陕西局将下大力气推进产业园一期工程的全面开工建设,产业园建设管委会也将在元宵节后进驻泾河新城,加强与泾河新城管委会的联系协调,确保建设用地按时到位,建设项目迅速推进。(朱琳 2014.2.14

 


打印推荐给朋友】 【 关闭


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号