当前位置: 国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见> 产业园建设动态

陕西测绘地理信息局与泾河新城管委会共同推进产业园建设

来源:   时间:

12,陕西测绘地理信息局与西咸新区泾河新城管委会就推进中国原点地理信息产业园项目建设工作进行全面对接,并明确了下一步工作方向。

陕西局有关负责人表示,陕西省地理信息产业发展具有起步早、规模大、技术强、效益好的特点,产业园建设将为全省地信产业抱团发展提供良好的发展平台。产业园在规划设计上以泾河新城的田园都市理念,以生态环境优美为标准,将产业园建设成为与泾河新城田园都市相衬托的现代高技术服务业产业园区。双方已签署产业园建设协议,希望管委会一是加快征地工作,确保一期建设用地及早到位,以保证后续工作尽快开展;二是加快项目的立项工作,办理相关手续,让产业园项目尽快加入到泾河新城总体建设中。

泾河新城管委会有关负责人表示,将在产业园建设中提供全方面支持,积极配合陕西局工作,尽全力共同加快推进产业园项目工作。并对产业园征地工作进展情况作了说明,对项目立项、土地征用等一系列手续的办理程序进行了详细介绍,明确了交地日期。

会上,双方对产业园建设提出相关建议,并在以产业园项目为基础,结合测绘地理信息技术,在后期开展更加深入的跨界合作方面达成共识。(朱琳 2014.1.7

 


打印推荐给朋友】 【 关闭


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号