当前位置: 国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见> 产业园建设动态

首批12家企业签约入驻西部地理信息科技产业园

来源:   时间:

1128上午,西部地理信息科技产业园首批入驻企业签约仪式在成都举行。北京天元四维科技有限公司、中测新图(北京)遥感技术有限责任公司等12家来自省内外的地理信息企业签约入驻产业园。四川测绘地理信息局、金牛区委区政府负责人出席仪式。

四川局主要负责人介绍了推进产业园建设的各项工作、扶持入园企业发展的优惠政策。强调了产业园在催生地理信息大企业方面的大好机遇,表示热切期盼越来越多地优秀企业入驻。希望建设方加强工程管理,强化组织实施,按期保质保量完成园区建设任务;希望金牛区政府发挥好园区建设的引领作用,做好项目建设的协调推动和服务工作;希望入园企业以此为契机快速发展壮大,做好自身入园发展规划和生产力布局调整,落实入园协议的各项方案,推动自身加快发展。

产业园所在地金牛区区委负责人介绍了金牛区区情。表示金牛区将根据产业园发展实际及企业需求量身定制优惠政策,区委、区政府将全力完善基础配套设施建设,为企业做好政务服务,与四川局和入驻企业携手推动地理信息产业大发展。

四川冶金地质勘查局测绘工程大队大队长刘怀彬、四川空间信息产业发展有限公司董事长崔亚军分别代表入园企业致辞,对政府和四川局对企业发展的大力扶持表示感谢,对产业园建设表示充满信心,表示将做好自身入园发展规划和生产布局,借势发展、抱团发展、创新发展。

投资方代表介绍了园区的建筑设计、产品设计等前期工作进展情况,表示将持续努力,确保圆满完成园区建设目标,竭诚为企业服好务。

首批入驻的12家企业代表分别与投资方签署了入驻协议。这12家企业分别是:北京天元四维科技有限公司、中测新图(北京)遥感技术有限责任公司、四川冶金地质勘查局测绘工程大队、四川省核工业地质调查院、四川省煤田测绘工程院、四川星光测绘服务有限公司、四川永鸿测绘有限公司、四川方正测量有限公司、四川旭普信息产业发展有限公司、四川空间信息产业发展有限公司、四川鱼鳞图测绘工程有限公司、四川省煤田地质局一三七队。(樊莉 2013.12.3

 


打印推荐给朋友】 【 关闭


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号