当前位置: 国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见> 产业园建设动态

陕西局与中国银行陕西分行签订产业园企业金融服务合作协议

来源:   时间:

328日,在陕西省地理信息产业协会第一届二次会员代表大会召开之际,陕西测绘地理信息局与中国银行陕西省分行签订了中国原点地理信息产业园入园企业金融服务合作框架协议。陕西局党组副书记、副局长成燕辉出席签约仪式并讲话,党组成员、副局长岳建利,巡视员臧克福出席签约仪式,副巡视员张合安代表陕西局与中国银行陕西省分行有关负责人签约。

成燕辉在签约仪式上指出,自201310月与西咸新区泾河新城管委会签署产业园项目合作协议以来,陕西局不断加快推进园区建设进程。习近平总书记倡议共建“丝绸之路经济带”的战略指导讲话,以及国务院《关于同意设立陕西西咸新区的批复》,进一步提升了位于西咸新区的中国原点地理信息产业园的地位和价值。国务院办公厅《关于促进地理信息产业发展的意见》的印发,为地理信息产业的发展指明了方向、制定了措施、提供了政策支持,为产业园的建设注入了新的动力及活力。

成燕辉强调,全省测绘地理信息行业单位及广大从业者一定要抢抓机遇,主动作为,努力将中国原点地理信息产业园打造成全国一流的测绘地理信息企业集聚发展平台,为陕西测绘地理信息事业转型跨越发展贡献力量。成燕辉还向参加签约仪式的省地理信息产业协会会员代表介绍了产业园建设的相关进展情况。

 会上,省地理信息产业协会与陕西和胜置业有限公司签订了中国原点地理信息产业园工程建设合作协议书,各入园企业负责人与陕西和胜置业有限公司分别签订入园企业交纳诚意金协议书。

 陕西局行业管理处、省地理信息产业协会负责人以及协会全体会员代表参加签约仪式。(叶曦红2014.4.1

 


打印推荐给朋友】 【 关闭


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号