当前位置: 国务院办公厅印发关于促进地理信息产业的意见> 贯彻动态

《浙江省地理信息产业现状、瓶颈及发展对策研究》项目成果通过专家组验收

来源:   时间:

5月20日,浙江省科学技术协会2014年软科学项目《浙江省地理信息产业现状、瓶颈及发展对策研究》(编号KXCX20140914)成果验收会在杭州举行。

本次验收会由浙江省科学技术协会和浙江省测绘与地理信息局共同组织,主要针对浙江省测绘与地理信息学会、浙江省测绘科学技术研究院提交的《浙江省地理信息产业现状、瓶颈及发展对策研究》项目成果进行验收。会上,验收专家组听取了项目组的报告,并审阅了相关文档。经质询、讨论及项目组的答辩,最终一致同意通过验收。

该项目成果已成功应用于浙江省测绘与地理信息“十三五”系列规划的编制,为政府部门有效引导全省地理信息产业的发展提供了多层面、多角度的决策参考。项目编制的《浙江省地理信息产业目录》,对所有从事地理信息产业相关工作的经济活动进行了梳理和分类,内容覆盖全面、层级清晰,具有首创性,为规范全省地理信息产业的管理,建立地理信息统计监测体系提供了参考。(董文   蒋瑾2015.5.27)


打印推荐给朋友】 【 关闭


主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号