当前位置:首页> 专项工作> 第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛 > 地方动态

湖北省第四届测绘地理信息行业职业技能竞赛圆满落幕

来源:   时间:

8月14日,随着一声哨响,湖北省第四届测绘地理信息行业职业技能竞赛地图制图项目顺利结束。至此,湖北省第四届测绘地理信息行业职业技能竞赛圆满落下帷幕。

经过激烈角逐,长江空间信息技术工程有限公司(武汉)代表队荣获地图制图项目团体赛冠军,湖北省测绘工程院、湖北省地图院(天地图)荣获团体赛二等奖,湖北省航测遥感院、武汉市测绘研究院、中铁第四勘察设计院集团有限公司、宜昌市测绘大队荣获团体赛三等奖。长江空间信息技术工程有限公司(武汉)万颖洁、湖北省测绘工程院肖亚卓、湖北省地图院(天地图)万焱平斩获个人赛前三名。

湖北省第四届测绘地理信息行业职业技能竞赛由省测绘地理信息局、省人力资源和社会保障厅、共青团湖北省委、省妇联共同举办。竞赛分为工程测量、地图制图两个阶段进行,每个项目都对选手进行了实际操作、理论知识等内容的考核。来自全省的36支代表队72名选手参加了比赛。在整个竞赛过程中,每位参赛队员都充分把握这次难得的机会,通过比赛勤练本领,在比拼中提高技能、找到差距,在竞赛中成长成才。(唐玥2015.8.18)
 


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号