当前位置:首页> 专项工作> 第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛 > 地方动态

第四届河北省测绘地理信息行业职业技能竞赛落下帷幕

来源:   时间:

8月19日至21日,第四届河北省测绘地理信息行业职业技能竞赛在石家庄成功举行。来自全省13支代表队、共26名选手参加了工程测量员职业竞赛,5支代表队、共25名选手参加了地图制图员职业竞赛。

经过3天紧张的角逐,省第三测绘院代表队程倩、石家庄市代表队聂庆微分获地图制图竞赛和工程测量竞赛第一名。省第三测绘院代表队、省制图院代表队、省第二测绘院代表队分获地图制图竞赛团体前三名。省第一测绘院代表队、石家庄市代表队、保定市代表队分获工程测量竞赛团体前三名。

本次竞赛由省地理信息局、省人力资源和社会保障厅、省总工会共同举办,为省一级竞赛。获得各职业竞赛前3名的选手,由省人力资源和社会保障厅授予“河北省技术能手”称号,颁发证书。获得各职业竞赛前4-8名的选手,由省地理信息局授予“河北省测绘地理信息技术能手”称号,颁发证书。同时,获得地图制图职业竞赛成绩前2名的选手、工程测量职业竞赛团体第一名的单位,将代表河北省参加全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。(王军国2015.8.25)
 


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号