当前位置:首页> 专项工作> 第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛 > 地方动态

江苏局召开地图制图赛项全国决赛承办组织工作推进会

来源:   时间:

9月28日,江苏省测绘地理信息局召开第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图制图赛项全国决赛承办组织工作推进会。各工作组负责人、机关有关处室、直属事业单位有关领导参加会议,会议听取各工作组工作落实情况的汇报,研究承办地图制图赛项全国决赛有关筹备工作,局党组成员、局直属机关党委书记、地图制图全国决赛总裁判长黄建东主持会议。

黄建东对各工作组前期所做的工作给予充分肯定,并要求下一步要重点抓紧抓好以下几个方面工作:一是要加快节奏,细化到人。在国庆节后国家测绘地理信息局领导来江苏检查指导工作前,所有工作方案都要成型成文,各工作组负责的工作要做到心中有数,吃不准问题要及时提出来,要按照勤俭节约的原则进行经费预算。二是要精心组织,抓住重点。各项工作进入竞赛倒计时状态,各工作组负责人要对本组工作做到心中有全局、分工协作、分工不分家。竞赛软件是本次竞赛活动中的重中之重,有关人员要高度重视,要多试多炼,确保万无一失。三是要加强宣传,广泛发动。要充分发挥宣传动员的作用,在全系统形成领导重视、人人参与的局面,举全局之力举办好地图制图赛项全国决赛和竞赛总闭幕式;四是要认真协调、统筹安排。所有工作既要有分工,又要有合作,要形成一整套管理机制,统一指挥、分工负责,调动各方工作积极性,发挥工作最大效能,圆满完成地图制图赛项全国决赛的各项保障任务。

会上,各工作组负责人就前期所做的工作进行了详细汇报,并就下一步工作开展提出了建议。局人事处处长张进民就各组前期所做的工作进行了归类小结,并就进一步完善优化工作方案、需要国家局领导、省局领导重点研究的事项以及工作方案中重点难点问题提出建议设想。(杨建明 朱风云 )


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号