当前位置:首页> 专项工作> 第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛 > 地方动态

黑龙江测绘地理信息局召开职业技能竞赛工程测量赛区总结会

来源:   时间:

12月30日,黑龙江测绘地理信息局召开“吉威时代杯”第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量赛区总结会。工程测量赛区工作委员会各工作组代表、志愿者、礼仪等近60人参加会议。 

会议全面回顾了黑龙江局承办的竞赛工程测量赛项各项工作,充分肯定了黑龙江局取得成绩和全体工作人员的辛勤付出,希望与会人员能够珍视和弘扬竞赛沉淀下来的宝贵精神财富,将竞赛激发出的热情与斗志转化为推动黑龙江局事业发展的强大力量,戮力同心、众志成城,为服务全省经济社会发展做出新的更大贡献。与会人员深受鼓舞,表示将继续发扬竞赛精神,在各自工作岗位上做出不平凡的业绩。会议宣读了第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛组委会寄来的感谢信,工作组播放了精心制作的竞赛花絮,与参会人员共同重温竞赛执行期间的精彩瞬间。(罗文妍 2015.12.31) 


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号