当前位置:首页> 专项工作> 第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛 > 地图制图赛区(江苏 南京)

地图制图赛项全国决赛完成报到工作

来源:   时间:

“吉威时代杯”第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图制图赛项全国决赛即将在江苏省南京开赛。117-8日,各代表队领队、技术指导、参赛选手等陆续抵达比赛地进行报到。7日清晨530分开始,志愿者们就分别在南京禄口机场和火车南站高举接站牌等候。待接到参赛人员,志愿者热情地帮忙提拿行李,及时将他们送上接站车,并通知在华东饭店的会务人员做好迎接准备。各地代表队抵达宾馆后,早已守候在会务接待处的工作人员和志愿者,面带微笑,迅速递上比赛用的材料,耐心地为他们安排住宿及餐饮等事项,并认真解答一些会务方面的问题,以江苏人特有的全面、细致、周到、热情的服务迎接参加此次大赛的八方宾客,努力做好大赛的会务保障工作。两天来,会务组工作人员和志愿者始终保持饱满的精神状态,他们的笑容、他们的细心、他们的热情给参赛人员留下了深刻而美好的印象。至8日晚,31支参赛队和裁判员全部完成报到工作。(汤莹  刘婵娟  孙刚   汤莹  潘磊)


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号