当前位置:首页> 专项工作> 第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛 > 工程测量赛区(黑龙江 哈尔滨)

宋超智等领导视察技能操作成果测评现场

来源:   时间:

9月21日,早晨8点开始,竞赛裁判组就开启了工程测量技能操作成果测评工作。国家测绘地理信息局、副局长、竞赛组委会常务副主任宋超智,国家测绘地理信息局总工程师、竞赛组委会副主任、技术委员会主任李志刚,亲临现场视察,听取有关情况汇报,并慰问裁判和工作人员。

裁判组分设12个小组,分别进行程序检查、建库数据测评等工作。全体裁判员将发扬测绘精神,抓紧时间,科学严谨,严格按照技术纲要、评分标准进行评分,以公平公正的原则,准确把握评分尺度,绝对保证每名参赛选手的总成绩客观真实。目前,评分工作仍在紧张进行,预计最终成绩将于21日晚上统计完成。(陈妍 王懿)


打印推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号