当前位置:首页 > 其他 > 中地信地理信息股权投资基金成立 > 基金动态

关于中地信地理信息股权投资基金第一期募资的通知

来源: 中国地理信息产业协会   时间:2014-11-02 11:01:00

各会员单位:

为了深入贯彻落实党中央、国务院领导关于发展地理信息产业重要指示精神和《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》,经国家测绘地理信息局和国家工商总局批准,中国地理信息产业协会于8月18日牵头成立了中地信地理信息股权投资基金。

国务院办公厅2号文件明确提出:“引导社会资金投资地理信息产业,不断扩大投入规模,提高产业发展后劲。”成立本基金是国家测绘地理信息局推动地理信息产业发展的一项重要举措。发挥好基金的孵化、引导、扶持和带动作用,对于形成实力雄厚,具有国际竞争力的大型企业和龙头企业,培育充满活力的中小型企业,做好产业链条,做大产业规模,做优产业结构,做强企业品牌,具有重要意义。

中地信地理信息股权投资基金第一期募资工作现已启动。为顺利开展募资工作,成立了募资工作小组,组长由国家测绘地理信息局相关领导担任,副组长由中国地理信息产业协会、国家测绘地理信息局法规与行业管理司、中地信地理信息股权投资基金执行事务合伙人帝都融成基金投资有限公司领导担任。

本基金第一期募集资金2亿元,投资金额起点为500万元,优先向地理信息产业内的企业开放,有投资意向的企业请填写投资意向书报送协会,协会将根据投资意向书发送基金说明书供决策参考。

望各会员单位高度重视此项工作,根据自身情况选择投资。投资意向书报送截止时间为11月30日。如需咨询,请和以下人员联系。

陈惟昭  010-87747037  18610249107 

罗  静  010-63880455  13521538401

传真:010-63880449

地址:北京市海淀区莲花池西路28号院西404室

Email:cgii@foxmail.com

附件1:中地信基金简要说明.doc

附件2:中地信基金投资意向书.doc

  

                                                                    中国地理信息产业协会
                                                                        2014年10月13日

 


打印 推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘地理信息局管理信息中心    联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn   地址:北京海淀区莲花池西路28号   邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号    京公网安备110401400035