当前位置:首页 > 专项工作 > 地理国情普查劳动竞赛 > 通知公告

关于报送“普查标准时点核准百日大会战”主题竞赛活动工作总结的通知

来源: 第一次全国地理国情普查劳动竞赛委员会办公室   时间:2015-11-06 15:43:09

国地普赛办[2015]1号

各省、自治区、直辖市第一次全国地理国情普查劳动竞赛委员会,各有关单位:

根据第一次全国地理国情普查劳动竞赛委员会(以下简称国普竞赛委)工作安排,“普查标准时点核准百日大会战”主题竞赛活动(以下简称竞赛活动)已全面顺利完成。为了认真总结竞赛活动的成效和经验,确保地理国情普查工作完美收官,请各单位报送竞赛活动工作总结。现将有关事项通知如下:

一、各单位要认真总结竞赛活动的重要举措、创新做法和突出成效,以及工作中的体会、存在问题和相关意见建议,重点体现竞赛活动对地理国情普查工作的促进和推动作用。

二、各单位要对竞赛活动过程中涌现出的先进集体和先进个人的先进事迹进行挖掘整理,做好普查故事、照片、诗歌、散文等职工原创文化作品,以及反映普查单位和班组文化建设成果的收集整理工作。

三、请各单位将书面材料于11月23日之前报送至国普竞赛委办公室(国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心),同时发送电子版至指定电子邮箱。

联系人:苏晓庆

联系电话:010-63881426,13693075475

传真:010-63881423

地址:北京市海淀区莲花池西路28号

邮编:100830

电子邮箱:chzyjn@sbsm.gov.cn


                                                                                            2015年10月30日

 


打印 推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局  主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号   京公网安备110401400035