当前位置:首页 > 专项工作 > 地理国情普查劳动竞赛 > 相关文件

工人先锋号选拔条件

来源: 第一次全国地理国情普查劳动竞赛委员会办公室   时间:2014-08-18 13:31:10

(一)坚持以科学理论为指导,认真执行党的路线方针政策,自觉遵守国家法律法规和各项规章制度,注重加强思想作风和业务素质建设,具有强烈的主人翁责任意识、良好的职业道德素养和较高的技能水平。

(二)坚持与时俱进、开拓创新,工作深入扎实,管理科学民主,牢固树立技术创新意识和节能环保意识,积极总结推广先进经验,工作效率、管理水平、创新能力和成果质量居同行业领先水平。

(三)坚持文明、优质、诚信的服务理念,积极开展服务创新,不断提高服务质量,努力为社会提供热情周到、规范满意的服务,社会满意度和公众认可度高,服务技能和服务质量居同行业领先水平。

(四)坚持开展创先争优活动,工作业绩突出,经济效益和社会效益显著,无人身安全事故和重大质量、设备事故,在发展先进生产力、促进社会进步、服务人民群众等方面作出了积极贡献。

(五)坚持以人为本,科学发展,具有积极进取、奋勇争先、团结协作、和谐共进的团队精神,职工积极性充分发挥,团队凝聚力强、影响力大、职工信赖、公众认可。

(六)认真落实第一次全国地理国情普查劳动竞赛要求,强化组织,团结协作,作风过硬,圆满完成各项参赛任务,具有时代性、先进性和示范性的团队。


打印 推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局  主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号   京公网安备110401400035