当前位置:首页 > 专项工作 > 地理国情普查劳动竞赛 > 相关文件

第一次全国地理国情普查劳动竞赛先进个人选拔条件

来源: 第一次全国地理国情普查劳动竞赛委员会办公室   时间:2014-08-18 13:33:00

 

(一)政治坚定。认真贯彻落实科学发展观,模范执行国务院和上级普查办关于第一次全国地理国情普查的部署。

(二)业务精湛。立足本职岗位,工作能力强,业务水平高,出色完成地理国情普查方面的工作任务,在本领域、本单位表现突出。

(三)成绩突出。深入参与地理国情普查工作,热心奉献地理国情普查事业。职工公认,单位肯定,在地理国情普查工作中创造优异成绩,探索新鲜经验,在组织管理、生产技术等方面做出了突出贡献或具有突出感人事迹。

(四)开拓创新。积极研究地理国情普查工作新情况、解决新问题,改革创新、锐意进取,在工作中有突破和创造。



打印 推荐给朋友】 【 关闭

主管:国家测绘地理信息局  主办:国家测绘地理信息局管理信息中心   联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
最佳浏览模式:IE7   网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像   京ICP备05053822号   京公网安备110401400035