当前位置:首页 > 专项工作 > 天地图中国行 > 要闻区

天地图柳州APP助推柳州国际水上狂欢节

来源: 广西壮族自治区测绘地理信息局   时间:2016-10-09 15:32:00

  在第六届柳州国际水上狂欢节上,天地图柳州APP首次亮相,为狂欢节带来全新体验。

  活动筹备期间,柳州市测绘地理信息局主动与组织活动的有关企业合作,基于天地图柳州打造智慧狂欢服务平台,同时开发天地图柳州APP,在展现国庆期间狂欢节精彩活动的同时,为大众提供更精准的地理信息服务。根据2016中国柳州国际水上狂欢节项目量身定做游玩攻略地图,用户可以在地图上直接搜到所有狂欢节的活动,以及最贴心的狂欢推荐路线,并能获取最便捷的活动路线及活动周边的住宿、用餐、游玩等信息。天地图柳州APP不仅让大家更加方便地参与狂欢节活动,提升狂欢节的参与感、体验感。同时,通过服务柳州国际水上狂欢节,显著提升了天地图柳州在广大用户中的知名度,真正达到天地图柳州服务社会公众的目的。

  下一步,柳州市测绘地理信息局将拓展天地图柳州增值服务内容,探索市场化运营,并适度开放政务公共数据,满足社会公众吃、住、行、游、购、娱等日常生活需要。(王晓慧)


打印 推荐给朋友】 【 关闭

主管单位:国家测绘地理信息局  主办单位:国家测绘地理信息局管理信息中心  E-mail:support@sbsm.gov.cn
 地址:北京海淀区莲花池西路28号  邮编:100830  联系我们
京ICP备05053822号